El auténtico “tourist trap” de Andorra
Apostado cerca de un meandro del río Gran Valira se encuentra una pintoresca casa de montaña donde acuden año tras año penitentes madrileños, tolosanos y barceloneses. Este local de comidas vive de su privilegiada situación y de un amplio horario de aperturas (cierra a las 23:30 cuando a mayoría de resutarantes cierra sobre las 21:30, especialmente en invierno). Como en anteriores ocasiones, en esta última visita caí en la trampa a la fuerza pues llegamos a Andorra pasadas las 22:00 (la foto de la fachada está tomada a la mañana siguiente). De no ser así hubiésemos peregrinado a mi restaurante budget favorito en la zona: Pizzeria All i Oli (C/ L'Aigüeta 4, Andorra la Vella) regentado por unos simpáticos franceses.
Vademécum de la cocina de montaña
Tomamos una sopa de cebolla tirando a fría y embrutecida en exceso con pan que dificilmente nos servirian en el peor de los bistrós parisinos, costilla de ¿buey? a la piedra y una guarnición de patatas gratinadas con bechamel que salvo en parte la cena. Las fondues/raclettes parecían tener mejor pinta pero no gozaron del favor de mi contraparte.
Ficha
Ubicación: Avenida Meritxell 73, Andorra la Vella (Bus urbano líneas 1 a 8)
Lo mejor: clima cálido, raciones contundentes
Lo peor: el delito estético que han cometido con la fachada de una bonita casa de montaña
Recomendamos: carne a la piedra, fondue, raclette, acudir a horas “europeas”
Precio: €€€ / €€€€€
Puntuación: 2,5 / 5
Technorati Tags: Andorra, Andorra la Vella, Restaurant
No hay comentarios:
Publicar un comentario