sábado, 23 de febrero de 2008

Restaurante Porto Novo (Hotel Sheraton Porto)


Una decisión “no-brainer” acertada

Después de un agotador día de trabajo en una Lisboa sumida en el caos por las fuertes lluvias aterrizamos en Oporto y nos dirigimos directamente al hotel donde nos hospedábamos (Sheraton). Debido a lo apartado del lugar y a nuestra nula voluntad (digna de un cobrador del PER) rompimos excepcionalmente una de las máximas del viajero de negocios: “jamas comer en los hoteles”. El local era sobrio, moderno y estaba decorado con suficiente gusto, el maître y los camareros fueron muy amables y hablaron un perfecto “portuñol”.

Una muesca más en el revólver de la Alianza de las cervezas
Por una vez optamos por no comer con la vista y pedimos un segundo por barba (turnedó y lubina), la decisión estuvo acertada pues en el precio del cubierto (5 euros) estaban incluidos unos aperitivos (que bien podrían servir de primero), una gran selección de panes (de ajo, focaccia, grisines, de amapola, de cereales...) y media docena de pastelillos (inlcudo el famoso pastel de nata). Obviamente continuamos con nuestra cruzada cervecil dando cuenta de un par de Super Bocks.

Ficha
Ubicación: Rua do Tenete Valadim 146, Oporto (Metro Casa da Música)
Lo mejor: excelente relación calidad-precio, servicio extremadamente atento
Lo peor: alejado del centro histórico de Oporto
Recomendamos: pescados grelhados, reposteria, vino verde
Precio: €€€ / €€€€€
Puntuación: 4,25 / 5




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