¿La prisa es una mala compañera de viaje?
Descubrí esta pequeña joya en una de mis visitas relámpago a San Sebastián donde tomo el primer avión de la mañana desde Madrid y vuelvo en el de las 15:00. Este local confirma mi teoría de que para comer bien en Guipuzcoa no hace falta esforzarse mucho y no siempre hay que vaciar el bolsillo. El restaurante no sólo vive de los viajeros ya que es frecuente encontrar parroquianos locales (buen indicador) e incluso cuentan con la infraestructura suficiente para organizar BBC's (bodas, bautizos y comuniones) “por todo lo alto”.
Con el estómago lleno se vuela mucho mejor
En esta ocasión no tomé pescado (uno de sus puntos fuertes) pero doy fe que la raya y la lubina tenian un aspecto inmejorable. Empecé con un crema de legumbres y marisco, luego opté por la recomendación del chef: pollo relleno regado con el vinazo de la casa (mejor con gaseosa) y finalmente cuajada casera. Pagamos la cuenta y en menos de cinco minutos ya estabamos embarcando (igualito que en la T4).
Ficha
Ubicación: C/ Gabarrari 22, Fuenterrabía (Autobús I-1, San Sebastián - Fuenterrabía)
Lo mejor: rapidez, excelente relación calidad precio
Lo peor: la antipatía de los camareros
Recomendamos: pescado del día, raya, crema de marisco
Precio: €€ / €€€€€
Puntuación: 4 / 5
Technorati Tags: Spain, Fuenterrabia, Restaurant, San Sebastian
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