domingo, 24 de agosto de 2008

Restaurante Versailles


En el corazón de la pequeña Habana.

En el caso de que existiera un gobierno cubano en el exilio seguro que “Versailles” sería uno de sus lugares de reunión. Este local es uno de los más emblemáticos de la Calle Ocho y en sus mesas podemos encontrar a la flor y nata de la diáspora cubana haciendo quinielas con el día en el que morirá el barbas.

Lo que sea acompañado de arroz moro y plátano maduro.
En lo gastronómico “Versailles” tiene una de las cartas mas completas en lo que a comida cubana se refiere (incluso con muchos platos españoles como la paella o la fabada!). Su plato mas emblemático es el pollo imperial y merecen una mención especial el rabo encendido (muy parecido a nuestro rabo de toro) o la clásica masa de puerco como siempre servida con un excelente arroz moro y plátano maduro. Finalmente para darle un toque exótico a la comida nada mejor que una beber una materva (soda de yerba mate).

Ficha
Dirección: 3555 SW 8th Street, Miami FL (Metrobus 8)
Lo mejor: un autentico vademécum de la cocina cubana, gran ambiente
Lo peor: cuando el restaurante está lleno el servicio es algo lento
Recomendamos: rabo encendido, pollo imperial, masa de puerco
Precio: $$ / $$$$$
Puntuación: 4 / 5


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