domingo, 24 de agosto de 2008

Restaurante Rincón Argentino


Milongueros sin fronteras.

Aunque físicamente nos encontrábamos ya en la Costa Este, nuestra cabeza y nuestro estomago aun vivían con el huso horario de la Costa Oeste por lo que apuramos al máximo para ir a cenar y no se nos ocurrió otra cosa mejor que ir a tocar las narices a un porteño. Ultimamente no tengo mucha suerte con los restaurantes argentinos, siempre flaqueando en el mismo aspecto: el servicio. Cuando llegamos al local solo quedaba una mesa ocupada y el mesonero tenia intención de cerrar (llovía a mares como preludio de Fay), sin embargo su animo de tim... digo de hacer negocio pudo mas y nos acomodaron en una mesa advirtiéndonos que deberíamos ser muy rápidos. A la hora de la comanda el maitre estimo que estábamos pidiendo muy poco y presiono todo lo que pudo por engrosarla aunque no tuvo mucho éxito. La comida fue lo único bueno de nuestra visita al Rincón Argentino, la carne era excelente y estaba muy bien cocinada. La sorpresa llego con la cuenta (manuscrito ilegible, of course) cuando descubrimos con asombro que las guarniciones de la carne las cobraron aparte (y no estoy hablando de un par de dolares) y los botellines de quilmes como si fuesen tragos de “farné”.

Ficha
Dirección: 2345 S Douglas Road, Coral Gables FL (Metrorail Douglas Rd)
Lo mejor: amplísimo repertorio de carnes de novillo argentino (bife, lomo, chorizo, tira, entraña...) y vinos
Lo peor: cargos “ocultos”, precio excesivo de algunos productos “importados” (un botellín de quilmes $6 + imp!)
Recomendamos: asado de tira, entraña, ensalada rusa
Precio: $$$ / $$$$$
Puntuación: 3 / 5


Technorati Tags: , , ,

Add to Technorati Favorites

No hay comentarios: