viernes, 15 de agosto de 2008

Restaurante Left at Albuquerque


Santa “Barbarita”.

Menuda decepción me traigo tras mi primera visita a Santa Barbara. Es simplemente una cuestión de dimension... después de muchos anos tragándome esporadicamente el culebrón homónimo (que pasa? tuve una dura infancia eligiendo que ver entre TVE1 y TVE2) descubro que es un villorrio. La ciudad (pese a su tamaño es muy bonita) se reduce a la Mision, la playa y la calle State. Es en esta ultima donde se agolpan la mayoria de comercios y restaurantes donde se hace especialmente difícil elegir con semejante sobredosis cognitiva. Asi que nos metimos en el primer sitio que vimos atraídos por el ambiente de jarana que se respiraba y no nos salió mal del todo. Fue todo un detalle que tuviesen una vasta carta de cervezas mexicanas (Modelo, Tecate, Pacifico, Dos XX, Corona, Sol...) ya que estoy un poco harto de acompañar mis fajitas con Bud Light (puaj).

Ficha
Dirección: 700 State St, Santa Barbara CA
Lo mejor: ambiente festivo (especialmente los fines de semana), gran seleccion de cervezas y tequilas mejicanos
Lo peor: el servicio se vuelve muy lento cuando el local esta lleno
Recomendamos: vaquero sampler, carnitas
Precio: $$ / $$$$$
Puntuación: 3,25 / 5


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