domingo, 24 de agosto de 2008

Restaurante Hogfish Bar & Grill


Viviendo peligrosamente.

Gracias a otra buena sugerencia de mi red de inteligencia conseguí las coordenadas de un restaurante, quasi-virgen de turistas, donde pudimos probar una de las especialidades locales: el pez cerdo (aka pez burro, pez perro). El garito en cuestión está tan a las afueras de Cayo Hueso que ni siquiera pertenece al municipio, además una vez que se abandona la US 1 para adentrase en Stock Island (cayo anterior a Cayo Hueso) el ambiente es, por lo menos, inquietante. Rodeado por casas móviles, en un barrio escasamente iluminado y justo al lado de una modesta marina encontramos de pronto el “Hogfish Bar & Grill”. El local cuenta con una decoración espartana y esta poblado por una parroquia que, en su mayoría se asemejaban al mendigo descamisado que cuenta chistes “sucios” por un dólar en la puerta de (el nuevo) Sloppy Joe's, sin embargo no fuimos hasta allí por la compañía sino por el pescado que cumplió todas nuestras expectativas. La próxima vez iremos con luz del día.

Ficha
Dirección: 6810 Front Street, Stock Island, Key West FL
Lo mejor: local visitado (casi exclusivamente) por parroquianos locales
Lo peor: situación poco “privilegiada”
Recomendamos: pez cerdo ennegrecido
Precio: $$$ / $$$$$
Puntuación: 4 / 5


Technorati Tags: , , ,

Add to Technorati Favorites

No hay comentarios: