viernes, 18 de julio de 2008

Restaurante Albemarle (Brown's Hotel)


Un poco de highlife para evadirse de la crisis.
El peaje por disfrutar de tan suntuoso lugar fue soportar una comida de negocios en la que el tema principal fueron los hemoderivados, menos mal que hace tiempo que estoy curado de espanto con estos temas. Es una lástima (como siempre que organizamos algo en este hotel) que por motivos de logística nos pongamos en manos del chef para que elabore un menú cerrado con la de cosas que me apetecen probar de la carta del Albemarle (aka The Grill). Con todo, la comida fue excelente (as usual): una ensalada de pato y sandía y estofado de cordero con albaricoque confitado y cuscus. Los vinos estuvieron correctos (Chardonnay de L'Ardeche de Louis Latour y Château La Bastide), aunque no puedo con el común de los hijos de la gran bretaña que se le hace el culo gaseosa con un vino francés y desconoce (desprecia) lo que se pierde en Argentina, España, Australia, California… Veredicto: siempre dispuesto a volver siempre que Paco pague la cuenta.

Ficha
Ubicación: 1 Albemarle Street, Londres W1S (Metro Green Park)
Lo mejor: servicio atentísimo, excelente localización
Lo peor: el café tan malo que sirven
Recomendamos: vieiras gratinadas, pato a la naranja dulce (citrus sinensis), clásicos de la cocina inglesa (cordero, marisco, carnes a la brasa…)
Precio: ££££/£££££
Puntuación: 4, 5 / 5


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