Esto no es el concepto que tenía yo de sidrería…
De vuelta por Bankfurt el terceto del esmolcaps se volvió cuarteto con convaleciente Zurita (aka the banker) al cual intentamos curarle a base de cerveza y gastronomía local (con poco éxito por cierto). Fue gracias a su estado convaleciente (él era el único paladar “exquisito”, Luigi y el Vice son tan tragones que hasta repetían rancho en la mili) que pude despistar al rebaño para no cenar en los mismos sitios de siempre y fuimos clavando el tacón hasta alejarnos lo suficiente de los edificios altos (incluso cruzamos el Meno) para dar con nuestros huesos en el “Zum Gemalten Haus”. El que busque (nosotros no lo hicimos) en una sidrería como esta sentirse como en casa lo lleva crudo ya que la sidra es imbebible, no hay chacolí y el chuletón lo sustituyen por salchichas, codillo y ensaladas a base de patata. Asumiendo las limitaciones del local la experiencia fue divertida y enriquecedora aunque pasará tiempo hasta que les vuelva a convencer para volver.
Casi sin querer ya van 100 posts!
Después de medio año de vida parece mentira que esto siga “pa’lante” con unos 4.000 usuarios únicos, 5.100 visitas y casi 9.000 páginas vistas ytd (1.100 / 1.300 / 2.100 en el último mes). Muchas gracias a todos los que estáis del otro lado.
Ficha
Ubicación: Schweizer Strasse 67, Frankfurt (Metro Schweizer Platz)
Lo mejor: auténtico ambiente francfortés, buen trato (por lo menos el maître hizo el esfuerzo de traernos una carta en italiano, que según él es prácticamente igual que el español)
Lo peor: la gastronomía local tiene sus limitaciones
Recomendamos: Frankfurter Würstchen, codillo, sidra
Precio: €€/€€€€€
Puntuación: 3 / 5
De vuelta por Bankfurt el terceto del esmolcaps se volvió cuarteto con convaleciente Zurita (aka the banker) al cual intentamos curarle a base de cerveza y gastronomía local (con poco éxito por cierto). Fue gracias a su estado convaleciente (él era el único paladar “exquisito”, Luigi y el Vice son tan tragones que hasta repetían rancho en la mili) que pude despistar al rebaño para no cenar en los mismos sitios de siempre y fuimos clavando el tacón hasta alejarnos lo suficiente de los edificios altos (incluso cruzamos el Meno) para dar con nuestros huesos en el “Zum Gemalten Haus”. El que busque (nosotros no lo hicimos) en una sidrería como esta sentirse como en casa lo lleva crudo ya que la sidra es imbebible, no hay chacolí y el chuletón lo sustituyen por salchichas, codillo y ensaladas a base de patata. Asumiendo las limitaciones del local la experiencia fue divertida y enriquecedora aunque pasará tiempo hasta que les vuelva a convencer para volver.
Casi sin querer ya van 100 posts!
Después de medio año de vida parece mentira que esto siga “pa’lante” con unos 4.000 usuarios únicos, 5.100 visitas y casi 9.000 páginas vistas ytd (1.100 / 1.300 / 2.100 en el último mes). Muchas gracias a todos los que estáis del otro lado.
Ficha
Ubicación: Schweizer Strasse 67, Frankfurt (Metro Schweizer Platz)
Lo mejor: auténtico ambiente francfortés, buen trato (por lo menos el maître hizo el esfuerzo de traernos una carta en italiano, que según él es prácticamente igual que el español)
Lo peor: la gastronomía local tiene sus limitaciones
Recomendamos: Frankfurter Würstchen, codillo, sidra
Precio: €€/€€€€€
Puntuación: 3 / 5
Technorati Tags: Germany, Frankfurt, Restaurant
No hay comentarios:
Publicar un comentario