Placer suburbano.
Hacia tiempo que quería completar el “combo Silk” que inicié hace unos meses con una visita al “Silk & Soya” y finalmente conseguí convencer a Tere (poco aficionada a lo exótico) para comer en el “Silk & Spice” (ya sólo me falta el Silk de París). Este conjunto de locales es uno de los favoritos de los pagadores de hipotecas del Arroyo de la Vega o el Soto de la Moraleja (cualquier cosa antes que pronunciar el nombre de Alcobendas…) y está regentado por la conocida restauradora coreana So-Jeong Kim. La decoración, a cargo de Ignacio García de Vinuesa, merece una mención especial ya que es una tarea bastante difícil “vestir” el jardín y la azotea de un hipermercado sin que el resultado parezca obra del mismísimo Pascua Ortega (Pascua Hortera para los amigos).
¿A quien quieres más, a mamá o a papá?
En esta visita me costó elegir entre reincidir en la fusión japonesa-coreana-española de Soya o probar la Royal Thai de Spice, finalmente mi pulsión de “no repetición” pudo más. Con el “covenant” de no pedir picante para evitar tensiones con Teresa montamos una comida “family style” a base de los entrantes típicos (Kai Sateh, Tang Kay y Poh Pia), unos tallarines (Pad Thaï), un curry de pato y un wok de pollo, sin olvidar el arroz thai. La experiencia fue muy satisfactoria aunque no merece la puntuación máxima por su inadecuada relación calidad-precio.
Ficha
Ubicación: Avenida Ermita s/n, Alcobendas (Metro Marques de la Valdavia)
Lo mejor: servicio atentísimo, auténtica cocina real tailandesa (nada de glutamato ni otro tipo de trampas, certificado por el gobierno tailandés), servicio de agua incluido en el cubierto
Lo peor: no deja de estar en la azotea de un Alcampo a “10 minutos” (nótese la ironía) de Plaza de Castilla, es algo “pricey”
Recomendamos: Silk & Spice (Kai Sateh, Tang Kay y Poh Pia), Pad Thaï, Kang Ped Lychee
Precio: €€€€/€€€€€
Puntuación: 4, 5 / 5
Hacia tiempo que quería completar el “combo Silk” que inicié hace unos meses con una visita al “Silk & Soya” y finalmente conseguí convencer a Tere (poco aficionada a lo exótico) para comer en el “Silk & Spice” (ya sólo me falta el Silk de París). Este conjunto de locales es uno de los favoritos de los pagadores de hipotecas del Arroyo de la Vega o el Soto de la Moraleja (cualquier cosa antes que pronunciar el nombre de Alcobendas…) y está regentado por la conocida restauradora coreana So-Jeong Kim. La decoración, a cargo de Ignacio García de Vinuesa, merece una mención especial ya que es una tarea bastante difícil “vestir” el jardín y la azotea de un hipermercado sin que el resultado parezca obra del mismísimo Pascua Ortega (Pascua Hortera para los amigos).
¿A quien quieres más, a mamá o a papá?
En esta visita me costó elegir entre reincidir en la fusión japonesa-coreana-española de Soya o probar la Royal Thai de Spice, finalmente mi pulsión de “no repetición” pudo más. Con el “covenant” de no pedir picante para evitar tensiones con Teresa montamos una comida “family style” a base de los entrantes típicos (Kai Sateh, Tang Kay y Poh Pia), unos tallarines (Pad Thaï), un curry de pato y un wok de pollo, sin olvidar el arroz thai. La experiencia fue muy satisfactoria aunque no merece la puntuación máxima por su inadecuada relación calidad-precio.
Ficha
Ubicación: Avenida Ermita s/n, Alcobendas (Metro Marques de la Valdavia)
Lo mejor: servicio atentísimo, auténtica cocina real tailandesa (nada de glutamato ni otro tipo de trampas, certificado por el gobierno tailandés), servicio de agua incluido en el cubierto
Lo peor: no deja de estar en la azotea de un Alcampo a “10 minutos” (nótese la ironía) de Plaza de Castilla, es algo “pricey”
Recomendamos: Silk & Spice (Kai Sateh, Tang Kay y Poh Pia), Pad Thaï, Kang Ped Lychee
Precio: €€€€/€€€€€
Puntuación: 4, 5 / 5
Technorati Tags: Spain, Alcobendas, Restaurant
1 comentario:
Publicar un comentario