lunes, 2 de junio de 2008

Restaurante Kirin


Crisis de personalidad
Igual que el mitológico animal del que toma el nombre (kirin: cabeza de dragón, cuerpo de ciervo, escamas de serpiente, rabo de buey, cascos de cabra y cuerno de unicornio) este restaurante sufre una crisis de identidad. Por su ubicación (en un centro comercial con una amplia oferta comercial) nunca podrá ser uno de los “japos fetiche” del público madrileño, por su tamaño (tirando a pequeño) el show-cooking está poco aislado (pudiendo molestar a los clientes más cursis con los humos) y por su precio uno diría que está comiendo en un lugar mejor situado/ambientado.

Plancha a la vista
A los que disfrutan de las experiencias exóticas (y no sean osmofóbicos) les recomiendo sentarse cerca de la plancha y enfundarse en uno de los kimonos (kia!!) que el local pone a disposición de los clientes para que la ropa no se impregne de malos olores. Nosotros hicimos lo propio en nuestra última comida de “bisnes” (con un colega del sindicato de analistos) en la que hincamos el diente a una tempura de verduras y langostinos, makis, teppanyaki de ventresca de atún toro y de solomillo; en general bien aunque falla la localización.

Ficha
Ubicación: Avenida de Europa 10, Alcobendas (Metro Ronda de la Comunicación)
Lo mejor: show-cooking, buena selección de cervezas japonesas (Sapporo, Asahi, Kirin…)
Lo peor: la localización (CC Moraleja Green) salvo que seamos unos “mallrats” o vivamos en las urbanizaciones de Alcobendas (como por ejemplo La Moraleja)
Recomendamos: teppanyaki de ventresca de atún toro, makis, comer en la plancha (si somos pocos)
Precio: €€€€/€€€€€
Puntuación: 3,75 / 5


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