De tapas por el Biarritz de Levante
Aunque Benicasim goce de una vasta oferta gastronómica (especialmente en la temporada estival) no significa que lo ofertado sea siempre bueno. Si excluimos chiringuitos, hoteles de poca monta, chinos, telepizzas y demás "tourist traps" las opciones se ven reducidas drasticamente siendo muy pocos los sitios donde se pueda tapear en condiciones. Así como el lipizano es el fórmula uno de los caballos "El lipizano" es uno de los mejores locales de tapeo en la tierra de los hijos de Qásim. Igual que en visitas anteriores el orden del día fue el habitual: jamón y lomo de bellota, pan con tomate, queso en aceite, ensalada de la casa, bacalao rebozado con pimientos del piquillo y todo regado con un Muga del 2004 (sabia elección realizada por Don Manuel, una de las "fuerzas vivas" de Benicasim).
Ficha
Ubicación: C/ Maestro José Segarra 3, Benicasim (Bus circular rutas A y B)
Lo mejor: enorme calidad de los embutidos ibéricos, extensa carta de vinos
Lo peor: ubicación céntrica pero poco glamurosa, la terraza consiste en un par de mesas colocadas en la calzada entre los coches aparcados
Recomendamos: chacinas ibéricas acompañadas de llescas de pan con tomate, bacalao rebozado con pimientos del piquillo
Precio: €€€/€€€€€
Puntuación: 3,75 / 5
Technorati Tags: Benicasim, Spain, Mesón
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