domingo, 5 de octubre de 2008

Heladería Cremería Toscana


La tentación helada.

He de reconocer que soy un yonki de los helados con el agravante de que me gustan hasta los más malos e industriales. No tendría ningún problema en alternar un excelente helado artesanal por el helado de chocolate del Dia% (con su característico sabor a polvo de cacao), por un Semaforito (de la extinta Avidesa), por un Frigopie, por un Happy (cambia de color!, de Camy), por un Sandy Pop (de la Menorquina) o por un Coco helado (de Kalise). De cualquier forma esto no quiere decir que sea tonto ni que no distinga un helado artesanal de palo (el poner frutas, galletas o huevos kinder para adornar las cubetas no significa que su elaboración sea artesanal) de uno realmente bueno. En este sentido, la Cremería Toscana es, sin duda, artesanal de verdad y merece realmente la pena la visita.

Ficha
Dirección: C/ Muntaner 161, Barcelona (Metro Hospital Clínico)
Lo mejor: disponen de un salón en la planta superior, raciones abundantes, elaboración artesanal
Lo peor: extraños horarios de apertura (a veces esta cerrada sin motivo aparente), no hay servicio en las mesas del salón
Recomendamos: helados de frutas de temporada, tiramisú, granizados
Precio: €€€ / €€€€€
Puntuación: 4 / 5


Technorati Tags: , ,

Add to Technorati Favorites

No hay comentarios: