domingo, 6 de abril de 2008

Heladería Bajo Cero


Una alternativa a Giangrossi

Apadrinada por una “adicta” a los helados como Nieves Álvarez y un gran prescriptor de ellos (especialmente a sus modelos antes de los desfiles) como Roberto Torreta (me niego a escribirlo con dos tes) nació hace un par de años esta heladería de (buen) diseño (se nota la mano de Tomas Alía). El modelo de negocio es sospech…, digo extremadamente similar al de Giangrossi con la única diferencia en que no hacen reparto gratuito de pedidos dentro de la M-30. Los helados son excelentes especialmente un conseguidísimo dulce de leche perfecto para alcanzar un escueto 18 de índice de masa corporal que nos permita desfilar en Cibeles. Para los que busquen una experiencia más tradicional les recomiendo Alboraya (C/ Alcalá 125) o Livorno (Plaza del Rollo 2 , Aravaca).


Ficha
Ubicación: Glorieta de Quevedo 6, Madrid (Metro Quevedo)
Lo mejor: cualquiera de sus helados
Lo peor: los camareros se “bloquean” cuando hay más de cuatro clientes
Recomendamos: helados de dulce de leche “bajo cero”, pastel de queso y chocolate italiano con cookies
Precio: €€€ / €€€€€
Puntuación: 3,75 / 5

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