No todo lo bueno aparece en la guía roja.
Parace mentira que una localidad tan pequeña (espero que los cambrilencos me perdonen) tenga semejante concentración de estrellas michelín (una por cada 15.000 habitantes). Es curioso como, a veces, los turistas gastronómicos se ven tan cegados por el resplandor estelar que les cuesta entender que existe una miriada de alternativas más allá del libro rojo. Acuamar es un buen ejemplo pues, aunque vive bajo la alargada sombra de Can Bosch y El Rincón del Diego, combate exitosamente (sin actitud beligerante) con excelentes materias primas, precios competitivos y toneladas de simpatía (probablemente insolencia a los ojos de Monsieur L'inspecteur) su déficit de "nobleza culinaria".

Localización, localización, localización.
Ubicación: C/ Consulado del Mar 66, CambrilsLocalización, localización, localización.
Igual que en el negocio inmobiliario, los tres pilares de un buen local costero deben ser: "location, location, location" (pronunciese con tono esnob). En este aspecto Acuamar supera claramente a sus "hermanos ricos" donde el mar sólo se intuye or la brisa.

FichaLo mejor: buena relación calidad-precio, excelente ubicación(frente al paseo marítimo y al puerto deportivo), servicio atento
Lo peor: algunas mesas están excesivamente pegadas tanto que en ocasiones son necesarios pequeños biombos para generar algo de intimidad
Recomendamos: cualquier pescado, cigalitas, arroces, mousse de avellana
Precio: €€€ / €€€€€
Puntuación: 4,25 / 5
Technorati Tags: Cambrils, Spain, Restaurant
1 comentario:
Aprendi mucho
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