lunes, 21 de abril de 2008

Cervecería Naturbier


Cerveza y pienso (ergo sum) compuesto
Otra muesca más en el revólver de mi ciclo cervecero por Madrid, en esta ocasión le tocó a Naturbier donde sólo se salva una excelente cerveza tostada y una buena ambientación –interior- del local. En el exterior el mérito es, sin duda, de Román Guerrero (padre de una tal María) que sabiamente supo remodelar el Corral de la Pacheca (no confundir con el abrevadero para japoneses sito en la Calle Juan Ramón Jimenez) para convertirlo en el Teatro Español (si trasladasen la Compañía Nacional de Teatro Clásico del Pavón al Español sería mi teatro favorito en Madrid mientras tanto me quedo con el Abadía). En cuanto a la comida lo resumiré con las tres pés: “pricey” (precios "populares" pero de la República Popular de Corea del Norte), previsible y patética; una lástima la cerveza era buena…

Ficha
Ubicación: Plaza de Santa Ana 9, Madrid (Metro Antón Martín, Tirso de Molina)
Lo mejor: cerveza hecha a la manera tradicional (agua, malta de cebada, lúpulo y levadura) sin ningún producto químico añadido, localización excelente
Lo peor: precios nada populares (especialmente en la terraza) y poco correspondidos con la calidad (en este caso de la comida)
Recomendamos: tomar unas cervezas y buscar otro sitio para comer o cenar
Precio: €€€ / €€€€€
Puntuación: 3 / 5


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