lunes, 23 de marzo de 2009

Restaurante La Quilla



¿Adios al “heyday” del turismo de playa?
Mi última visita a Torredembarra me ha recordado al pueblo fantasma de la fiebre del oro que visité en California el verano pasado. Además de estar las calles vacías (más de lo que entiendo como normal en un domingo de primavera con buen tiempo), el pueblo era una sinfonía de locales en traspaso o venta, casas blasonadas con reclamos de agentes inmobiliarios alemanes o británicos, negocios típicamente playeros abandonados (que no “cerrados por temporada baja”) y por supuesto los restaurantes del puerto deportivo a años luz de una ocupación razonable para el momento del año. La única ventaja que tiene es que no me tengo que preocupar por reservar, aunque siempre es más agradable comer con algo de ambiente (con lo divertido que es criticar a los horterones locales que alternan “off-season” en los restaurantes de postín). A la gastronomía de “La Quilla” se le pueden poner pocos peros, quizás su principal problema (y la razón por la que no ha obtenido una puntuación mejor) son unos precios algo por encima de la razonable para un local de estas características, por muy bonitas que sean las vistas. No dejéis de probar la fideuá…

Ficha
Ubicación: Puerto deportivo de Torredembarra s/n, Torredembarra
Lo mejor: excelentes vistas al mar y al puerto deportivo, amplia selección de aguas minerales
Lo peor: los precios se me antojan un poco elevados (especialmente para la temporada baja)
Recomendamos: arroces y fideuás, cigalas con pulpitos, lubina con hinojo
Precio: €€€€ / €€€€€
Puntuación: 3, 5/ 5


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1 comentario:

Anónimo dijo...

Restaurante con pesimo servicio, pesima comida y los precios como dice el comentario por encima de lo q ofrecen. O sea.. Un restaurente pesimo.