jueves, 26 de marzo de 2009

Restaurante Asociación Cultural Aragonesa


Salou: el primer puerto de mar de Aragón.
La “marca” maña no sólo es perceptible en Tudela o Molina de Aragón, Salou es uno de los mejores ejemplos del “imperialismo” aragonés (también Holandés) más allá de sus permeables fronteras, muy parecido a la relación Córdoba-Málaga o Madrid-Gandía por poner un ejemplo. La verdad es que la localización no es la más idónea (una calle sombría lejos del mar), sin embargo los precios populares hacen que los maños y los no-maños peregrinen en masa para devorar los suculentos platos de la Casa de Aragón. Además de unos precios ridículos y unas raciones generosas he de decir que la cocina era más que razonable, a los pescados típicos de un destino playero también debemos añadir una contundente casquería (riñones, mollejas, menudillos…) que es una de mis debilidades. El único pero que le pongo al lugar es que no sirvan la correspondiente Ambar (o aún mejor Ambar Export).

Ficha
Ubicación: C/ Berenguer de Palou 8, Salou‎
Lo mejor: precios populares en una localización playera, raciones enormes, trato amable
Lo peor: ubicación urbana (el mar sólo se ve en fotos)
Recomendamos: sardinas, sepia a la plancha, ensalada de la casa (comen 3 o 4 de una ración completa), casquería
Precio: € / €€€€€
Puntuación: 3, 5/ 5


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1 comentario:

Anónimo dijo...

necesidad de comprobar:)