domingo, 24 de febrero de 2008

Restaurante El faisà



Afinando la puntería en Andorra
Poco a poco vamos mejorando nuestras elecciones gastronómicas en Andorra, la prueba es nuestra última comida en el Faisà, aunque he de reconocer que lo hicimos con un poco de ayuda local. El restaurante estaba lleno gracias a las comidas de negocios por lo que es aconsejable reservar si pretendemos comer entre semana.

¡Qué difícil es comer a la vez que vender!

Las preferencias (de negocio) de nuestra contraparte me forzaron a llevar el peso de la conversación dejando el camino franco a Luigi que devoró con fruición los caracoles de mar (con romesco, vinagreta y all i oli), la ensalada de jamón de pato con foie y la costilla de buey (todo excelente). De cualquier modo, no salí mal parado gracias a mi habilidad para comer en las réplicas de nuestro cliente y a mi don para no perder el apetito mientras hablo de cosas desagradables como los hemoderivados. El “grand finale” fue una fina tarta de mazana exquista.

Ficha
Ubicación: C/ del Cap 4, Andorra la Vella (Bus urbano líneas 1 a 8)
Lo mejor: ubicación del local entre las callejuelas de la parte vieja, servicio agradable
Lo peor: manera que tienen de conservar el vino: botellas amontonadas, muy cerca de la puerta (cambios bruscos de temperatura), almacenamiento vertical...
Recomendamos: costilla de buey (comen 2-3 personas), caracoles de mar (off-menu)
Precio: €€€€ / €€€€€
Puntuación: 4,25 / 5



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